注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

卡乐租:为你打开便捷租房的一扇窗  

2017-05-23 15:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白天不懂夜的黑,有房族不懂没房族痛!近年来,日渐走高的房价无情的把大多数人挡在了门外,无奈这些人只能沦为苦逼的租房族。租房相对于买房来说,可以减轻很多的压力,但是租房族的日子也不是那么好过的。小编现在回想起当年自己的租房经历,心中仍有余悸。不断上涨的租金,押一付三、押一付六的交租模式,对租房族来说,也成了一笔不小的负担。特别是对刚步入社会的学生和收入不稳定的人来每到交房租的时候就苦不堪言。

  小编的一个亲戚,跟同事合租了一套二居室的房子,按照押一付三的再加中介费,这一次要交近万元的房租。这对于工作不到两年、收入不稳定的他,实在是一笔不小的支出,我接到了他的求救电话。后来每到三个月的时候,还能接到他的电话。只是近半年来却没有接到他的借钱电话,后来在聊天中才得知,原来他现在都用卡乐租交房租了。只要有一张信用卡,只要房东有银行卡,就可以通过卡乐租实现在线交租。而且使用信用卡交房租不但可以获得积分提升信用额度,还可以办理分期,把资金压力进行均分,轻松获得品质生活。

  信用卡消费已经是生活中应用广泛的消费模式,大大满足了人们消费的需求,只是没想到现在还可以通过卡乐租交房租了!

  小编深入了解后得知,卡乐租(www.kalezu.com)的创始人均来自百度、阿里巴巴、腾讯等一线互联网大亨,并获得业内知名投资人投资,而且首开房租即时到账功能,免去客户等待的时间,确保了资金的安全。现在全国已经有200多个城市,实现了卡乐租在线交房租,每天为超过1000人解决了房租的困扰。

  现在正是毕业季,大学生们走出校门首先就要面对现实给的下马威 ——租房子。但是现在有了卡乐租,大学生们再也不用担心没钱交房租了。大学生小王就是从卡乐租获益的一位。

  据小王介绍,他今年3月份就与当地的一家公司签约了,但是实习期间工资实在不多,刚刚满足他的日常开销,想要在公司附近租房根本无法实现。所以几个月以来,他一直住在学校的宿舍,每天提前一个半小时就要出门,换乘几趟公交车去上班。虽然路上浪费时间很多,但是相比租房来说,这点不方便简直是小巫见大巫。但是后来学校下了最后通牒,必须尽快离校。租房势在必行了。

  辗转看房一个星期,终于选定了可以一趟公交车直达公司的房子。接下来房租的事情更是让他头痛,后来同事告诉他可以用卡乐租交房租。在同事的帮助下,小王就转账成功,并跟房东签订了合同,并在学校规定的期限内搬离了学校。每次说到这些,小王都十分感慨,“在熟悉而又陌生的城市里,在人情比纸薄的社会中,对于一无所有的大学生来说,想要自足真的很困难,还好我遇到了卡乐租,解决了我最大的困难,让我对未来充满了信心。”

  近年来,随着互联网的迅猛发展,衍生出来的多种产品改变了人们的生活方式,为人们的生活带来了便利。卡乐租的出现切实为广大租房族们打开了一扇窗,据统计,现在通过卡乐租成功实现租房的用户已经接近百万人次,相信在卡乐租的创新的运营模式下,会有越来越多的租房族受惠,也将切实改变租房族面临巨额租金的窘态。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017