注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

莲香岛健康美容:提高肝脏功能的方法有哪些  

2017-05-22 19:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肝脏对于我们人体来说,是一个极为重要的器官。如果我们的肝脏功能变差,那将直接影响我们的身体健康。现在很多人在生活上都有一些不好的饮食习惯,大大加重了肝脏的负担,提高肝脏功能的方法

对于肝脏患者来说,首先我们要保持一个乐观、积极的心态,只有调整好了情绪,才能够正确的对待疾病。接着就是通过一些行动来告诉人们如何提高肝功能。

1. 远离酒和药

酒精对肝脏功能极为不利。有肝损的人一定要戒酒。另外,不少人身体不适时,习惯到药房买非处方止痛药来吃,但这类药物可能含有对乙酰氨基酚,经过肝脏代谢后,可能产生部分有毒代谢物,使肝脏受到损害。

2. .经常做按摩

当身体处于平躺姿势的时候,轻柔地按摩胆囊和肝脏部位,大约位于身体右侧的肋骨下方。按摩有助于促进肝脏部位的血液循环,进而改善全身代谢功能。

3. .补足矿物质

要确保自己在日常饮食中摄取到足够的矿物质,例如镁、钙、钾、锌、硒和锰等。肝硬化患者,医生也会建议他们补充比平时更多的维生素及矿物质,以激活肝脏功能。

4. 做适当的运动

可选择在清晨时散散步,做做放松操、举哑铃、打太极等轻体力活动,原则上是以不感到疲劳为宜。运动时间一般控制在一个小时之内。

5. 饮食方面多加注意

在饮食方面,肝脏不好的患者应该遵循“三高一低”的饮食原则,即高热量、高蛋白、高维生素、低脂肪。要有充足的营养保护肝脏,促进肝脏的修复、再生和肝功能的恢复,合理调配营养以减轻肝脏的负担,提供适当的热量,减少蛋白质消耗。

 更多女性健康美容加盟尽在莲香岛。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017