注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

北京网站建设:做好网站建设需要哪几步  

2016-09-14 16:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网站建设  需要做好以下几步:


  1.目标明确

 

  在网站制作 之前要明确网站的目的是什么,想要官网做什么?

 

  2.策略分析

 

  明确了网站的目标之后,要开始想一想浏览者来网站的目的是什么?他们的爱好点又是什么?还要对自己的网站进行分析,例如:品牌的影响力怎么样?产品线做得怎么样?服务水平好不好?更要研究同行业的对手是怎么做的。

 

  3.方案制定

 

  通过了综合的分析之后,

就要开始制定网站设计  ( http://www.laitang.com方案了,怎么做才能更好呢,怎么才能实现呢?

 

  4.项目执行

 

  确定好方案后,就需要制定网站的结构了,怎么做好一个有创意的设计?内容该怎么组织?程序如何开发这些问题都要一一解决。

 

  5.维护和进步

  当网站上线以后,就要做好运营的维护、数据的监测、结果的追踪等后期工作。这样才能更好的推动网站持续、稳定的向前发展。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017