注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

中国COSPLAY界知名女coser:美歪  

2016-07-01 18:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美歪是中国天津土生土长的一枚cosplay爱好者,因为对于cosplay的热爱,让努力的她成为了中国十大最美coser之一,她以美歪cos《最终幻想》蒂法这部cosplay作品而走红,而后更是出了众多作品,如《新天堂2》的毁灭女神席琳,《秦美人》的虞姬。

 

  美歪cos仙剑4柳梦璃

 

  美歪cos的《仙剑4》也是美歪的经典作品之一,此次cos中,美歪cos的是《仙剑奇侠传4》中的柳梦璃,庄重典雅,气质高贵,一个典型的大家闺秀。 

美歪cos梦琉璃1

美歪cos梦琉璃图一

 

  美歪被称为国内最美、最强coser,在在国内众多coser中居于榜首,超过国内知名coser小美、黄山、小小白、kenn王爷、地狱蝴蝶丸等。

美歪cos梦琉璃2

美歪cos梦琉璃图二

 

  作为国内最强coser,多才多艺是肯定的,从经典原创美歪cosplay微电影故事前世今生就能够看出来,最近更是联合游戏圈著名摄影师“魔导士”、cos圈元老“青行灯”打造了《秦美人》中的真人侍宠“虞姬”。

 

  美歪素颜写真

 

  作为cos界最美的coser,美歪的长相是肯定没有什么值得怀疑的,小面是小编给大家带来的美歪素颜写真照片。

美歪素颜写真cos

美歪素颜写真cos图

 

  说道cos界的素颜美女,cos界第一个cos三国杀的coser小排、小美、千夜未来与地狱蝴蝶丸也是值得肯定的。上面就是给大家带来的关于coser美歪的相关信息,想要了解更多的相关信息,敬请关注:妃丽美  秭颜 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017