注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

什么是抬头纹开了  

2016-02-19 13:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 时 下流行着女汉子一词,我想这一词用在我身上再合适不过了,一切生活里生活外的事件都由自己来操办,也许是本人精力比较旺盛吧,事情总是稳稳当当的,精力旺 盛也许也是导致我平常习惯运动的原因,一直以来不觉得自己会慢慢变老,老,也从来不是我考虑的问题,但是随着时间的推移,老,这个概念慢慢的在我脑海浮 现,愈发紧张。年龄岁数毕竟在这,看着自己脸上的皱纹,雀斑,逐渐浮现,女汉子的我,真的是在也坐不住了,平常不需要化妆的我,也开始做起了淑女般的繁琐 事情。

说到这里,真的要感谢那次与 妃妃 的相遇,一直都会讲究效率的习惯,因此对化妆品的要求,当然也是优中选优,和大多数的女性一样:眼角越来越多的细纹和颈部的法令纹,它们就像年轮一样,无时无刻不在为时间做出这回应。自从使用了 妃妃(微信 feii58 ,这些本是烦恼的事情也随之烟消云散。

    

    为了证明对 妃妃 的认可,我大胆嗮出我不完美的一面,30好几的我,想想还正是青春年华,人生刚要腾飞的年龄,可是看着自己满是细纹的脸,心中的沮丧时可想而知,每每想到这点,心里就一阵不是滋味,敢于面对现实,才能挑战未来,这就是我使用 妃妃 前的样子。

女性法令纹深面相

(这是我去年的照片,真是往事不堪回首)

 

这样的容颜,对于好强的我是没办法接受的,于是大把的消费花在了对化妆品的需求上,由于开始注重这方面的需求,我认识的肌肤保养师也不在少数,偶然间,一位资深肌肤保养师向我推荐了 妃妃,那个时候认识妃妃的,因为产品性价比高,我也是长期在使用。将自己的年龄及自身的一些实际情况跟 妃妃 讲了一下,专业人员便推荐了一些专门适用于我的产品,并且配上了相应的保养日常问题,非常细心又到位,让我这个还没有使用和看到效果之前就已经心生敬畏和温暖了。按照要求,一点点的用,每过一段时间她都会来主动问我效果,这样关切的程度让我觉得这钱花的比什么都值得。

当然了,最重要的还是效果。开始保养两个月以后,翻翻以前拍好的照片(特意为了以后做对比图)同样的地点同样的灯光下,真是自己都不敢相信!眼角细纹真的少了好多!顿时让我心花怒放,仿佛看到了希望一般!我把这样的好消息告诉妃妃(微信 feii58),称赞她的成果,她却很客气的说这完全是我自己坚持细心的结果,还鼓励我要一直用下去。

女性法令纹深面相

这张是使用差不多2个月的照片妃妃的微信 feii58 

有了这次成果的鼓励,我当然会更加认真的保养下去,一直到现在!上周过生日,老公还破天荒的买了一大束鲜花给我!他说,就是突然觉得和我好相配,我说那你去年怎么没送我呢?他呵呵了一下,我摩拳擦掌地假装不高兴给了他一拳(当然是轻轻的打了O(_)O~)其实当时心里真的是乐开了花呢!

 这张是使用3个月的照片.

 

除去那些浮华的鲜花和掌声,我觉得一个女人最大的欣慰,就是能再次接近以往的青春吧,眼角无纹,波光才能动人!

女性法令纹深面相

41岁生日照,自信拍照,拒绝美颜)

 

感谢妃妃,虽相见恨晚,但也是一种恩赐!希望更多的年轻的妹妹们能及早注意到肌肤皱纹的问题,一直让美丽的容颜保持下去,才是女人一生都为之奋斗的事!留住耀眼的青春吧,是给自己将来最好的礼物!

最后,附上一张妃妃美妞的生活照一样,美美的青春气息,带给你们意想不到的惊喜!

女性法令纹深面相

这个美妞就是妃妃,美吧~

想要去掉皱纹的朋友,皮肤重回20岁紧致的朋友,有兴趣的就去找妃妃聊聊吧,她的微信号是:feii58(←长按复制加微信). 她还不知道,我写的这篇博文,也做一次不具名的好事,感谢妃妃。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017