注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

任务易捞金课堂 自由职业知多少  

2015-10-26 14:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 共享经济盛行、互联网+创意产业强势出击、“大众创业 万众创新”全面推行、远程在线技术成熟、雇佣关系重构、认知盈余发力……政府力量与新经济体系多方加持,自由职业者在线工作时代正在轰轰烈烈到来!


        而任务易这样一个自由职业在线工作平台,于近期再一次重装出击,重新定义自由职业在线工作全流程解决方案,抢占自由职业在线服务制高点!

 

 


根治自由职业在线工作难题 任务易弥补在线服务盲点

 

        日益蓬勃的市场环境为自由职业者提供了更多机会和成长空间,摆脱了时间、空间的诸多限制,作为一个自由职业者,你真的能够养活自己吗?相信很多人都不能给出完全肯定的回答。

 

        就拿威客行业来说,诚信保障缺失,售后仲裁不力,资源对接受阻始终成为横亘在雇主和威客之间的难题。深谙行业发展之道的任务易利用垂直搜索引擎和在线工作管理工具KEE双向发力,力图链接自由职业在线交易多结点,为自由职业在线交易实实在在的解决问题,下面我们就一同看看,任务易是怎样解决这些问题的。

 

以威客服务切入自由职业市场 打造全流程在线服务平台

 

        自由职业是一种横跨各个经济领域的现象,从低收入工人到高技能就业者不一而足,以团体或个人形式服务于各个层级的市场。目前已将4000万余人才大军收入麾下的“威客”模式,只是其中的一个子类别。

 

        任务易以威客服务切入自由职业市场,力图利用完整的产品链打造自由职业在线工作服务闭环。

 

        任务易垂直搜索引擎为广大自由职业者提供了一个对接优质项目资源的渠道,同时也成为了各大威客网站专业的流量入口。垂直搜索功能的推出将游离于自由职业在线大数据中的优质资源进行了一定程度的筛选和重整,提升资源对接率,从源头处解决了自由职业者接单难、接好单更难的问题。同时,也为广大雇主提供了性价比更高的项目结果。

 

        其次,KEE在线共走管理工具的推出也可谓是一次规范交易后流程的创举。无论是项目监管的加固还是差异化工作流的打造都体现了任务易在服务意识上的推陈出新。KEE在线管理工具的出现不仅能够将分散的技术牛人集结起来组成自由职业云团队,更能通过优质项目的引入帮助这些团队对接更高级的中小企业级市场。从此,接单范围更广泛,业务层级更高级,真正实现自由职业生涯的稳定增长。

 

        摆脱自由职业收入不稳定、社交圈子小、接单过被动的常规设定,任务易重拳出击,帮助万千自由职业者圆满在线逐金梦!

http://www.renwuyi.com/huodong/ljkt.html


新闻来源

黄河新闻网  http://edu.sxgov.cn/content/2015-10/26/content_6397075.htm

(编辑  舒客)


来源:威客百科 本文地址:baike.renwuyi.com/2015-10/12768.html 转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017