注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

Red Bull车手骑摩托海上冲浪 惊险刺激爆红网络  

2015-09-30 15:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  在今年的极限运动电影中,这可能是许久以来你所见过最令人脑洞大开的一部。不想当冲浪手的极限玩家不是好车手,红牛传奇摩托车车手Robbie Maddison告诉世人:冲浪与摩托车可以如此结合,你没看错,摩托车也能冲浪!

 

Robbie Maddison本人也是一位冲浪行家,并常在澳大利亚偷偷习艺,但大溪地大浪可不是开玩笑的,这里有世界上最危险的大浪,任何职业冲浪手都心知肚明。Maddo骑著250CC机车,驰骋在浪潮之上,即使是最顶尖的职业冲浪手也会觉得太不可思议了。在Red Bull的世界里,没有不可能。

 

实际上,这不是麦迪逊第一次骑着摩托做这般特技表演了。2009年他 曾飞跃伦敦塔桥,中途还做了个后空翻。

 

    我幻想着能改装摩托车,骑着它在海上冲浪。我一直不断尝试,研究它的设计和概念,最终才得以梦想成真。

 

 

随时随地体验 RedBull.com 的精彩内容,欢迎点击 RedBull.com/app 下载 iPhone 和安卓平台的手机应用程序赢取红牛饮料

 

关注奥地利进口 Red Bull 新浪微博 @redbull,加入官方微信(Red_Bull_China)获取一手前沿资讯!

 xinyanzi

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017