注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

颜值车技爆表 盘点Red Bull女神骑手  

2015-09-01 10:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Rachel出生在山地车世家,从小就和两个哥哥一起玩车,15岁起就开始在DH的世界获得大大小小的冠军奖杯,车迷心中的速降女神非她莫属。今年她在UCI世界杯继续着自己的传奇,期待接下来的比赛Rachel 还会给我们带来更多惊喜!

 

Specialized美女车手Bianca Haw从小的梦想就是成为一名山地车手,作为是XCO项目冉冉升起的新星,她的目标是代表自己的祖国南非参加2016里约奥运会。

 

90后速降女神Myriam Nicole在赛场上风驰电掣,她金发碧眼、是典型的法国小美女,你能在UCI世界杯DH速降赛中看到她靓丽的身影。

 

运动健康才是真正美 BMX美女车手Mariana Pajón曾荣登全球50大运动感女星排行榜。这位红牛 BMX竞速车手,是2012年伦敦奥运会惊艳全场的哥伦比亚旗手。

 

美丽的山地车手Emily Batty被誉为最辣的加拿大女车手,她说:“我最开始骑自行车是和家人一起消磨闲暇时光,后来,骑车变成了兴趣,而现在,它已经成为了我的事业。跟着我一起追求梦想,我相信任何目标都一定可以实现,只要我们一起。”

 

关注奥地利进口 Red Bull 新浪微博 @redbull,加入官方微信(Red_Bull_China)获取一手前沿资讯,赢取红牛饮料

chenxy697 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017