注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

都学网-MBA_MPAcc_MEM_MTA在线课程  

2015-08-14 20:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都学网是国内第一家针对于管理类联考的在线实用学习平台,主要为学习者提供优质的、碎片式的管理类联考相关课程。相比于长时间的学习,都学网将每一门课程都切分开来,融入互联网思维,为用户再造每一门课程,充分利用课余时间,随时掌握学习进程。优质的名师讲解,严谨的课程结构,幽默风趣的课程内容,都学网用最优质的专业团队打造最优质的精品课程,为报考管理类联考的考生提供最低价格、最高质量的碎片化一站式学习服务。

 

课程特色

随堂练习

都学网为每一个视频都配了几道随堂小练习,学习完之后能够迅速检测自己的知识掌握情况,并根据学习状况合理安排学习进度。想知道自己对各个知识点掌握的怎么样?想更快掌握每个模块大通关秘籍?看完学习视频就快来挑战一下吧!

都学网-MBA_MPAcc_MEM_MTA在线课程 - 笑春风 - 微信分销_笑春风

 

问答模块

用户在学习过程中遇到任何问题都可随时在视频旁边的问答框提问,有困惑立刻提出,知识掌握不留死角。都学网会有专业的专家团队为同学们一一解答,帮助用户快速获得答案。在这里,不仅仅是简单的单向学习,请回自己家的私人讲师。

都学网-MBA_MPAcc_MEM_MTA在线课程 - 笑春风 - 微信分销_笑春风

 

备考百科

不知道管理类联考的考点分布?不清除自己适合考那类项目?都学备考来帮您!备考百科中包含了与管理类联考相关的所有知识,不仅包含详细的科目介绍、考点分布和备考攻略,更添加了七类参加管理类联考的项目简介,为考生解决各种备考过程中的疑难杂症。专门针对管理类联考的活字典,就在都学百科!

都学网-MBA_MPAcc_MEM_MTA在线课程 - 笑春风 - 微信分销_笑春风

 

课程师资(笔试)

刘智:数学辅导王中王,10年以上联考辅导经验,教育部考试大纲配套统编教材独家编写者之一。

饶思中:逻辑辅导领军人,著名的MBA逻辑写作专家,中国最早从事MBA逻辑辅导和题库整理工作的专家之一。

陈君华:全国最具影响力、最受学生欢迎的MBA写作辅导专家,讲课方式字字珠玑,每一堂课都是一次精神大餐。

屠皓民:考研英语实力派讲师,北京师范大学英美文学硕士,对于接替思路有精辟的见解。

张能彦:青年派英语教师领袖,授课深入浅出、针对性强,在广大考生中享有“传道授业解惑大师和专业硕士英语辅导第一人”的美称。

课程师资(面试)

马福昌:大连交通大学工学硕士,中国人民大学MBA。MBA提前面试辅导经验丰富,能通过对学员的深入沟通制定规划出符合商学院招生标准的申请材料,帮助学生实现自我认知深受学员好评。

王浩:毕业于中国传媒大学汉语言文学专业非常精通写作与表达,对材料的把握精准、到位,在MBA申请材料的修改和面试相关的理论知识也有独到的见解。

吴佳龙:北京智航教育科技有限公司的创始人,中国人民大学商学院MBA。多年MBA面试和材料修改经验,擅长挖掘学生的优势规避劣势从而达到商学院的录取,深受广大学生爱戴。

张庭园:清华-MIT国际MBA,具有多年面试辅导经验,对名校材料的重点、难点把握准确,分析精辟使学员受益匪浅。善于根据学生的优点以及潜力规避硬性条件的缺陷,深受广大学员的好评。

张易天:都学网教练团队核心成员,北京爱学琴教育科技有限公司,创始人&CEO。具有丰富的管理经验和多年MBA面试辅导经验,对名校面试分析精准,擅长深入挖掘学生的优点以及潜力,深受学员的好评。

王翔宇:拥有丰富的面试辅导经验,专长于人大等多家高校MBA面试辅导。熟知面试院校的政策、流程、细节。经过多年研究面试策略,形成他独特的辅导方式帮助了一大批考生顺利通过面试。

马倬静:清华大学经济与管理学院MBA,联创鼎辉(北京)科技有限公司 CEO,MBA名校申请材料和面试实战辅导专家,99%的顶级通过率!

都学网课程适合参加MBA、MEM、MTA、MPAcc等项目管理类联考的学生使用,相信您正在考学的路上,马上登陆www.doxue.com学习精彩课程吧。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017