注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

真空保温杯的保温原理  

2015-07-01 20:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真空保温杯是可使盛在里面的液体不论泠、热温度都保持一定时间内不变。由于在家庭中主要是用于热水保温。所以对保温的要求相对较高,而保温杯的构造并不复杂。下面为大家讲述一下。

 

双层不锈钢真空构造

真空不传递热量,就相当于切断热传导介质。真空度越高保温效果越好,抽真空技术分为有尾抽真空和无尾抽真空两种,现在大多数保温杯厂家,都在采用无尾抽真空,因为这种技术更先进、效果更好。

内胆镀铜或镀银

保温杯为双层不锈钢结构,两层之间抽成真空状态,在真空状态下可以避免热对流,内胆镀铜或者镀银,可以在保温杯的内胆有效果的形成一层隔热网,这样镀铜可以通过反射热辐射,有效降低通过辐射丢失的热量。

 

杯体密闭结构

保温杯的杯体都是采用双层架构,杯胆和杯身的真空能阻断热力的传递。而且保温杯的密封性能是否良好,也对保温效果起着很重要的作用。密封性越好,热量就越难传递,从而使得保温效果越好。

 

以上是真空保温杯的保温原理,能帮到大家更好的了解保温杯。一只保温效果好的水杯,在正常的情况下,保温12小时是没有问题,轻松满足了人们日常的需要。

如想了解更多保温杯信息,请点击http://www.86cargen.com/product_list.asp?typefid=93

 

文章来源:保温杯、礼品杯  http://www.86cargen.com/

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017