注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

音准不好的朋友可以试一试这种方法  

2015-06-02 21:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好声音速成教程:  其实有很多音准有问题但又想把歌唱好的朋友,光学技术当然是没有用的哦。这几年教学当中遇到很多这样的朋友。很多人总是十分灰心,其实也没有必要,认清事实是必须的,但是后天也可以补足。不过这一定会比常人要痛苦些。
做好心理准备,放好心态。来说说有什么样的方法,当然一个人很难完成,得要有另一个音准不错的人带着你练习。
音准不好的朋友们,你们可以下一个钢琴软件,刚开始你可能一个音也唱不准。每次弹一个音,不要急着唱,把音量调到最大,每弹一个音,闭着眼睛好好听一下,然后再唱。这样很有效果!

然后就是每天练习一种音程关系。比如大三度,隔天再练习小三度。各种音程都应该练习到。做完以上之后,你就可以做一些专门的音准练习。比如大调音阶、小调音阶、大调五声、小调五声……甚至是大小调的布鲁斯音阶。
来自网址: http://www.mybilin.com
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017