注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

【转载】太空铝浴室柜 时尚人士的第一选择  

2015-06-02 21:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太空铝浴室柜 时尚人士的第一选择 - 欧式浴柜 - 欧式浴柜博客

 

每个人都希望拥有一个温馨的小窝,在每天奔波劳累之后回家放松,并重新获得积极向上的能量。不得不说,装修就显得非常重要,大到整体的家居风格,小到饰品的颜色都需要房屋主人用心去搭配一番。作为洗漱沐浴的浴室间也是不少人都费心思的地方,而其中的重点就是浴室柜。

浴室柜该怎么选择,让很多人都有点摸不着头脑。现在市面上的浴室柜主材有木质、天然石材、人造石材、防火板、玻璃、金属等等,不同的材质都有不同的优缺点,且都占据了一定的市场。而在众多浴室柜材质中,许多人都喜欢简单经典的实木浴室柜,认为它环保健康、高档典雅,不过让人头疼的是,木质浴室柜防水方面偏弱,且长期在水汽大偏潮湿的卫浴间使用可能会出现浴室柜膨胀变形,如果天气过于干燥,其还有可能出现开裂的现象。

为了彻底解决实木等材质浴室柜怕潮怕干燥的劣势,在高科技的基础上,市场上的浴室柜中又出了一个新型的优质材料——太空铝材。那么,太空铝浴室柜怎么样?区别于其他的浴室柜,太空铝浴室柜是经高温氧化等特殊处理的一种铝镁合金,也是强度和防腐性能均高的铝制品,非常轻巧耐用,适合房屋居住者长期的进行使用。利用成熟先进的生产工艺,太空铝浴室柜的外表纹路可与实木材质的浴室柜相媲美,既能符合古典美的特点,也能凸显现代潮流的独特。

不论是家庭还是酒店等各种场所,其都能展现高端的品味,追随时尚的意识。除此之外,太空铝浴室柜的外观还十分高档,在防水防潮、防开裂、防生锈的基础上,其还以丰富多样的设计造型,收获了很多时尚一族的青睐与喜爱。如果想要了解更多浴室柜材质和品牌方面的资讯,可以到专业的浴室柜平台—柜之粹评测网。



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017