注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015年浴室柜十大品牌都有哪些?  

2015-06-18 18:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     现在的人们的生活需求越来越好,追求的东西也越来越多,现在的人们对“干净整洁”也是越来越高,网上的一些关于“干净整洁”的话题,也是也来越多了。比如卫浴室的要求也随之提高。美观、精巧、实用的浴室柜纷纷走入人们的生活。那么,现在市场上都流行哪些浴室柜品牌呢?其中哪个牌子的浴室柜最好呢?

    2015年十大“卫浴室,浴室柜”品牌:

       心海伽蓝SHKL (浴室家具行业领导品牌,浴室柜十大品牌,佛山市伽蓝洁具有限公司)

       箭牌ARROW (乐华陶瓷洁具旗下,中国驰名商标,浴柜十大品牌,上海箭牌卫浴有限公司)

       安华annwa (浴柜十大品牌,大型专业卫浴生产企业之一,佛山安华陶瓷洁具有限公司)

       科勒Kohler (始于1873 年美国,浴室柜十大品牌,百年历史,美国科勒(中国)投资有限公司)

       朗司RONGS (浴室柜-卫浴家居行业的前沿企业,著名浴室柜品牌,佛山格朗司洁具有限公司)

       法恩莎FAENZA (高端卫浴品牌,大型企业,浴柜十大品牌,一线牌子,佛山市法恩洁具有限公司)

       英皇CRW (广东名牌,中国厨卫行业百强企业,浴柜十大品牌,佛山市高明英皇卫浴有限公司)

       朗邦Ronbow (浴室柜十大品牌,美国品牌,世界著名的实木浴室家具企业之一,江苏省江阴市)

       恒洁HeGII (卫生洁具综合性大型企业,浴柜十大品牌,广东名牌,广东恒洁卫浴有限公司)

       尚高SUNCOO (浴室柜十大品牌,中国卫浴行业知名品牌,佛山市南海尚高实业有限公司)


          这么多的浴室柜品牌,哪个品牌的浴室柜比较靠谱一点呢?答案是箭牌浴室柜!


       “箭牌” 先进的生产技术及严格的品质标准,是箭牌高品质产品的保证!作为民族卫浴行业的龙头企业,,积极倡导原创设计与整体配套开发,加大产品低碳环保技术的创新,率先提出"人文卫浴"的概念,展开了"人体工程学"的研究,开创东方"人文卫浴"文化,提升产品的设计理念和评审新产品外观质量。还有现在的新设计能够进入国际视野的卫浴产品外观设计一定能够入主流,不落俗套,恒久经典。纵观箭牌卫浴的产品,推出了钢琴系类、曲谱系列和,律系列,每一款都经过精心打造,标榜着运用音乐作为灵感。线条感还是挺流畅的,也挺简洁百搭,只是如果设计感再加强一些,或许能更吸引人呢。不过音乐是无国界的,融合音乐元素的设计也难怪会登上大雅之堂。

       2014年和2012年蝉联“金马桶”综合性能第一。

       2011年,箭牌卫浴荣获“中国卫浴领军品牌”、“中国卫浴第一品牌”称号。

       2010年,箭牌卫浴“show系列”水龙头产品荣获中国工业设计最高奖——— 红星奖。

       2009年,箭牌卫浴通过“中国环境标志产品认证”。

       2008年,箭牌卫浴荣获国家工商总局颁发的“中国驰名商标”称号。

       2007年,箭牌卫浴经财政部、国家发改委批准,被列入《节能产品政府采购清单》,

       2006年,箭牌卫浴荣获国家质检总局颁发的“中国名牌产品”称号。


作为名牌浴室柜产品,现在市面上很多不法分子利用劣质浴室柜冒充箭牌浴室柜,卖出高价钱。这些劣质产品不仅质量差,环保也不达标,严重损坏了消费者的权益。如果想要分辨真假的名牌浴室柜产品,必须是要对浴室柜有一定的了解才行。这事我们可以到一个专业的浴室柜平台-柜之粹 http://www.guizhicui.com 学习相关的知识!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017