注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

送给所有自己正在奋斗的女人!  

2015-12-09 09:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会复杂了,人累了越来越多的女性选择单身,越来越多的男性不得不单身,这就是太现实了。



夜深了,你闭上双眼,你却在幻想另外一个世界。身边的女人越来越厉害了,像男人一样也能开车、也能挣钱。能做好家务、能烧一桌好菜,遇到困难还得自己扛,家里家外一把好手。即便遇上生理期或者生病时,一切依旧,一个个都从软女子通关成了女汉子。


突然觉得男人就是个多余品,你需要他陪的时候,他忙着应酬,等他回来了,一切都过去了。不是不想依赖他,而是没的选择,习惯了没有他的生活节奏。





现代的女性是万能的,丝毫不比男人差,肩上能扛起更多的责任,也能面对更大的事情。所以,我们必须要好好爱自己,再爱自己,更爱自己。





才能对得起像男人一样的我们!是什么把软妹子变成了女汉子?首先因为我们没有土豪爹,也没有姣好的容颜,更不会傍大款。比不过白富美,也斗不过水灵白嫩的小三,于是,我们选择拼命赚钱。




喜欢的东西,自己买,想去的地方,自己去。也许是这个社会给女人的安全感越来越少了,以前觉得安全感是一个承诺,是过马路时紧握的手,而如今,能给我们安全感的却唯有明媚的阳光,

有人用微信聊天,有人却在微信中每天学习,自我成长。今天给大家推荐一些优质的微信公众号,每天成长一点点。

长按黄色区域的微信号,选择最上方“复制”标志,然后在 通讯录--添加 中粘贴并搜索关注。从指尖轻触开始,轻松搞定你的最爱!

教您如何扎头发微信号:whyhair(←长按复制)发型对了,怎么穿都美!教你扎1000种发型,爱折腾头发就关注我吧!

穿衣搭配学堂微信号:dpdp55(←长按复制)你还在为穿衣搭配而烦恼吗?关注我,教你最潮流的穿衣打扮技巧和搭配方法!

愛情心理学微信号:rx33rx(←长按复制)如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。关注我,在这里,读懂爱情!

社交口才技巧微信号:koucaa(←长按复制)没有有人一生下来口才就非常好,都是在后天的学习与实践中锻炼出来的。

零起步学美容化妆微信号:mrmr44(←长按复制)美容化妆很简单,零基础也不用怕,每天为你分享护肤、美妆等技巧,陪你一起从零学起

每天一节瑜伽课微信号:moshu55(←长按复制)提供常用瑜伽知识,让您拥有健康的体魄,平和的内心和优雅的生活。

教你做聪明女人微信号:ccmm63(←长按复制)我们都不完美,但是我们要学会变成完美的自己!从今天起,做一个聪明的女人。

刚好瘦到90斤微信号:figu90(←长按复制)教你瘦到90斤,一个女人如果连自己的体重都控制不了,何以掌控自己的人生?!

一句心情签名微信号:yyjjqm(←长按复制)有没有一个词、一句话,让你想起某件事、某个人;有没有那么一段情,让你感同身受。

祛痘祛斑很简单微信号:qudoub(←长按复制)祛痘祛斑其实很简单,每天分享最实用的祛痘、祛斑经验和方法。

教你扎头发微信号:ztoufa(←长按复制)女人的发型真的很重要,三分长相,七分发型,发型对了,怎么穿都美!

教你瘦到90斤微信号:buzuopz(←长按复制)平胸穷三代,腰粗毁一生,脸大不是病,腿粗要人命, 关注我,教你轻松减肥

全职辣妈微信号:relama(←长按复制)这里是妈妈们的交流平台,有育儿宝典、产后瘦身技巧,饮食搭配方法,让你变身最给力辣妈。

做饭很简单微信号:zuofans(←长按复制)学习做饭技巧,尝遍各种美食,手把手把你教到会,一起来跟我做菜吧!

手相风水学微信号:sxffss(←长按复制)手相与风水的秘密,每天看手相学风水,顺风顺水,运气旺!旺财转运!

我知男人心微信号:nrnr11(←长按复制)你想轻松掌握男人心吗?每天教你读懂男人心,教你轻松搞定他,让他死心塌地爱着你。

快速提高智商微信号:iq99iq(←长按复制)你被恶搞了还不知道?关注我,每天分享搞笑视频,快速提高你的智商,从此不再被吐槽。

深圳美食部落微信号:szblog(←长按复制)深圳美食推荐,走街串巷,搜罗第一手美食攻略,深圳吃货们赶紧关注我们,加入美食部落吧!

长按黄色区域的微信号,选择最上方“复制”标志,然后在 通讯录--添加 中粘贴并搜索关注。从指尖轻触开始,轻松搞定你的最爱!

文章来源:中国梦公益网 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017