注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

AACTP国际注册培训管理师认证特训营 第282期  

2015-12-09 12:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章来源: http://www.aactp.net/Training/Recruit/2015/training_1460.html
上课时间12月25日-27日上课地点北京
主讲老师王老师课程领域课程信息
优惠价格7800课程大纲~下载地址~

讲师介绍

王老师:
AACTP中国区主席,AACTP国际注册培训师,众行集团资深管理与培训顾问,众行集团商学院发展中心总监,众行企业网络商学院培训学习及管理系统总设计工程师,中山大学、麻省理工学院国际工商管理硕士(IMBA),丹麦哥本哈根商学院 交换留学生,国际演讲会(Toastmasters)大中华区2011-2012年度总监。

曾负责、参与的培训咨询项目包括:中兴商学院培训管理系统开发项目、万隆珠宝培训管理系统开发项目、白象集团培训管理系统开发项目等一系列企业定制培训管理平台的开发项目;包括联想集团《商务礼仪》、中国移动《采购管理实务》、 AACTP《培训管理师认证课程》、广州移动《创新思维》等一系列课件包开发项目;深圳欢乐谷服务标准情景剧项目、广州移动课件包开发与内部培训师培训项目、广州移动《客户服务管理师》资格认证开发项目等。主要研究领域:基于学习地图的企业培训管理流程设计,企业培训体系设计,基于绩效的培训课程设计,人员的激励及授权等。从客户的角度出发,根据丰富的经验提供合适的方案,既满足行业的通用需求,又包含客户个性化的解决方案,不仅具有较强的操作性,解决企业存在的问题,而且不断的创新性思维,具有较高的实用性。
 

适用对象

培训师、企业内训师、企业管理者、培训管理者、部门经理、董事长、总经理、人力资源总监、业务/技术骨干及有志成为培训师人士

课程安排

¥7800元/人(费用包括授课、讲义、证书、茶点、会务服务和税费)。

课程收益

完成学习经考核合格后获美国培训认证协会(AACTP)“国际注册培训管理师”资格证书。

课程大纲

 

 

课程背景

作为培训管理者,您是否经常遭遇以下烦恼呢:

管理者说:大量培训投资,难见量化成效
组织说:人才断层、缺位,影响组织绩效快速提升
学员说:培训内容达不到期望要求,培训是负担不是帮助
这些烦恼就像紧箍咒牢牢套在培训经理,培训总监,学习发展部总监的头上。
 
AACTP国际注册培训管理师认证,融合众多企业咨询实战经验,为已经是或即将成为培训管理者的您指引一条罗马大道,手把手教您通过八步法搭建企业培训体系,解决培训管理难题!
 
 

AACTP(美国培训认证协会)荣获《培训》杂志主办的“2012中国企业培训精品课程”两项殊誉:“中国企业培训最佳品牌课程”“中国企业培训百佳精品课程”。
AACTP(美国培训认证协会)荣获《培训》杂志主办的“2011中国企业培训精品课程”两项殊誉:“中国企业培训行业最佳版权课程”“中国企业培训行业最佳品牌课程”。
AACTP 中国区授权执行机构——众行集团,被搜狐一言堂(职业教育第一视频门户)评为“2011年度中国培训师最佳培养机构”,并被搜狐指定为独家培训师培养合作伙伴。

 

选择美国培训认证协会(AACTP)资格认证的四大理由
 
理由1: 全球首家专注培训师系列认证的机构 美国培训认证协会(AACTP)拥有独特的评估与考核体系,专业权威的评委团队,并拥有RM4Es和Research-Map两项专利技术,有力地保证培训项目的质量和学员的资质水平。
理由2: 全球首家专注培训领域专业人才资格认证的机构 美国培训认证协会(AACTP)认证项目自2004年进入中国,迄今已在广州、北京、福州、深圳、杭州等地举办了170多期培训师认证班,培养认证培训管理师总人数达4000人,国内60%的认证培训管理者均出自AACTP。
理由3: 最具影响力的版权课程 AACTP(美国培训认证协会)荣获《培训》杂志主办的“2012中国企业培训精品课程”两项殊誉:“中国企业培训最佳品牌课程”“中国企业培训百佳精品课程”。
AACTP(美国培训认证协会)荣获《培训》杂志主办的“2011中国企业培训精品课程”两项殊誉:“中国企业培训行业最佳版权课程”“中国企业培训行业最佳品牌课程”。
理由4: 国际、国内权威资格认证 国内外很多知名企业发布的招聘信息指定需要通过AACTP专业认证才能担任企业的培训管理岗位,获得相关专业高级认证亦是众多职业经理人争相追逐的目标。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017