注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

首次使用家用净水器要注意哪些问题?  

2015-12-04 11:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实净水器的使用可以说是非常的简单的,只要操作过一次就能够很好的掌握,但是在使用中的一些注意事项还是值得大家关注的,因为这些对于正确使用净水器很关键,尤其是在初次使用的时候,那么下面我们就来看看净水器的使用注意事项。


1、预放水。将自来水龙头、自来水进水球阀、净化水龙头全部打开,冲洗15分钟直到产水清澈无泡沫为止。冲洗过程中频繁的开关自来水龙头(关3秒、开10秒)使水流形成脉动式的冲击,会使冲洗效果更好。
温州http://wenzuus.com/
2、检测水质。在开始饮用净水器制造的水之前,推荐大家先让安装工人对水质进行一次专业的检测,确认安全后再喝不迟。
3、避开热源。如靠煤气灶、热水器等能发出热量的器具太近,净水器被长期烘烤,会影响内部塑料部件的寿命。所以净水器在安装的时候要远离热源。
连云港http://lygcsdk82.com/
4、及时更换滤芯。净水器在使用过一段时间之后,净化下过下降,这时就需要更换滤芯了,及时清洁消毒净水机,更换活性炭、KDF滤料及保养更新KDF反应器装置及磁化器,更换拆装过程中的全部密封圈。
5、避开阳光直射。无论何种家用净水器,使用中都要注意避开阳光直接照射,因为阳光会滋生兰藻。消费者要对净水机妥善保护,如果一定要放在阳台等可能有阳光直射的地方,建议在净水机附近搭建个遮阳的盖子或者挡板,这样会起到防藻功效。
北京http://bisvsut.com/

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017