注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

蒸脸器对细致毛孔有作用吗?  

2015-11-08 19:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我发现细致毛孔很多人都在关注,虽然在日常的生活中,毛孔粗大的人我也不是常常看到,然而,就算是偶尔看到,那么细致毛孔也变得尤为最要,蒸脸器最近在日常的生活美容护理中火热非凡,那么蒸脸是否有细致毛孔的功效呢,也有的人认为,蒸脸器还会导致毛孔变得更加的粗大,这到底是不是真的呢?就拿蒸颜会来说,蒸脸对细致毛孔是有用的,不会产生增大毛孔的情况。
有的人认为蒸脸会导致毛孔增大的依据是,蒸脸通过高温会打开毛孔,并进行一系列的美容,所以毛孔会越来越大。其实这是一些错误的认知,蒸脸打开毛孔,会软化肌肤,肌肤会有很好的可塑性,蒸完脸后,利用一些凉水来进行敷脸,就会有很好的细致毛孔的作用,如果这种形式长期的坚持,这会是一种非常健康而有效的细致毛孔的方法。
蒸脸器还有一个好处,在蒸脸的过程或结束的时间段中,肌肤的吸收能力会有大约三倍的提升,这就是很强大的功效,这是时候,大家可以使用喜欢的护肤品来给肌肤补充更多的营养。大家试想,三倍的吸收率在某种程度上就等于平时我们使用的护肤品都降低了三倍的利用率,那么我们是不是一直在做吃亏的事情呢。
当然,蒸脸器也有很多要知道的事情,比如很多人都知道蒸脸可以补水、排毒美白,却不知道蒸脸器可以增加吸收能力的功效,这就在一定程度上不经意的浪费了一个好的方式美容。
蒸脸器对细致毛孔有作用吗? - 笑春风 - 笑春风
 


蒸脸器的知识还有很多,这里博文有限,今天就先说到这里,如果大家想知道更多的蒸脸知识,比如蒸脸在什么时候排毒美白。什么时候使用护肤品才可以增加吸收率,这些都是蒸脸最实用最需要的知识点,这些在蒸颜会上都有一定的介绍。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017