注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

高中生申请去新加坡留学条件有哪些  

2015-11-13 16:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高中生申请去新加坡留学 不需要另找担保人,有留学专家表示,申请人申请学生准证必须自行担保,即把担保金交到新加坡驻华使馆。

课程:申请新的学生准证只限于私立学校所设语言,商务,工艺和艺术课程。学生必须自己先向学校提出申请入学,每项新的课程都必须重新提出申请。

高中生申请去新加坡留学 所需呈上的资料与文件:

请按以下次序整理申请资料。缺少以下任何资料,文件,或者表格填写不齐全将会被拒签。

(1)近期二寸相片三张(彩色或黑白都可);

(2)学校的录取通知;

(3)已正式填好的第16号文件原件三份,并附上中文中国联络地址,邮编及电话;

(4)已正式填好的第V36号文件原件三份;

(5)家庭经济能力财务证明书(申请人本人或父母银行存款证明书,存款证明书必须由公证处公证);

(6)已正式填好的第V39号文件原件三份;

(7)已由学校填好的第(E)5号文件;

(8)由新加坡教育部提供给学校的批准授课函复印件;

(9)已填好的第IMM(E)555号记录修正卡一份;

(10)申请人的银行存款证明公证书,出生证明公证书,最高学历公书,成绩单公证书及其父母结婚公证书的复印件并附上英文。

上述公证书一定要由申请人所在地公证处公证并由中国外交部领事司认证。

面试:高中生申请去新加坡留学 必须能到新加坡驻华使馆面试(材料呈交后约一个半月),届时请带齐下列文件的原件:公证书,身份证,毕业证书,成绩单,父母结婚证及银行存折、存单、若无身份证,请带户口本;父母结婚证遗失须由父母工作单位开发证明;其他文件遗失须由有关单位开发证明。面试后约两、三个月,学校将会收到书面通知申请结果,请直接与学校联系并避免向使馆挂电询问。

担保金:已被批准的申请人将会收到新加坡驻华使馆的通知到使馆缴交三万元人民币现金(RMB30,000)的担保金;在没收到使馆通知前,请勿直接到使馆要求缴交担保金,担保金将在学生回国后由使馆通知学生亲自到使馆取回。

手续费:学生准证的收费为每年40元新币。入境签证的收费为每年20元新币,入境签证将于学校确定开学日期前四个星期签发,入境签证手续在新加坡驻华使馆办理。

更多详情点击:http://www.nafacn.com/

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017