注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

P2P网贷的出现所带来巨大魅力  

2014-10-26 14:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      目前,互联网金融能够的发展步伐不断加快,很多的网站中都推出了诱人的互联网金融服务,不管是融资还是投资,对应于不同的平台都能够实现不同的收益率或者是不同的贷款利率。在这样的过程中,其实我们需要注意以及研究的就是我们对于这样的互联网平台中的影响。p2p理财网贷的出现,给很多人带来了不少的影响,包括过去垄断性质的商业银行,那么它究竟是有什么样的魅力吸引大家呢?

      我们对于资金的需求,有时候并不是计划好的,而是一时间的紧急需要。例如,对于一个企业来说,一般情况下,只需要有一定比率的流动资金就足够,因为太多的流动性资产会影响企业的盈利状况,那么在这个情况下,如果企业的原材料供应出现了问题,需要大量的资金解决,这就会造成资金的短期融资。

      如果我们需要在银行中贷款,时间已经来不及。现在,我们能够重新利用的就是P2P网贷,它能够在最短的时间内,甚至是当天就能发放贷款,这样就能够及时补充企业的流动资金,帮助企业渡过难关。因为,它的魅力之一就是能够在最高的效率中实现资金的融通,帮助资金的融入者实现资金的需呀。

      除此之外,其实对于人来说,这样的P2P网贷平台能够更多的面对客户,也就是对于很多的中小客户没有太多的偏见,这样就会惠及更多的客户,帮助更多的客户实现资金的需求。不管在银行中是不是能够借到钱,对于很多人来说在这样方便的借款平台中将能更快速、更高效率借款,这才是真正帮助大家的。
来自网址: http://www.tt1.com.cn
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017