注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

卫星天线室外部件使用注意事项  

2014-10-15 15:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1) 波导法兰盘接口部分要清洁,波导防水胶圈要放准,法兰盘波导口要对齐上紧。否则会引入损耗,使噪声温度增加。
(2) 连接电缆、电缆头内外导体要接触良好。电缆要按要求匹配。
(3) 要防止大功率辐射进入高频头,以免引起场效应管损坏。
(4) 抛物面天线要有良好的接地。室内室外部件外壳也要接地良好。必要时要用试电笔检查,确认其不带电时才能用电缆把室内与室外部分连接上,否则将会损坏内部器件。
(5) 不要随意打开高频头(LNB)封盖,以免破坏密封性能。为了防止长时间的日晒雨淋而影响高频头的性能,有条件的话应加防护罩保护。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017