注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

欧冠32强全部到齐 阿森纳连续17个赛季不缺席  

2014-08-29 13:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,欧冠32强全部产生,22强通过上赛季结束后的联赛排名自动产生,10强通过欧冠资格赛和附加赛产生。值得一提的是,阿森纳连续17个赛季挺进欧冠,创造了一个空前的纪录。

  阿森纳对阵贝西克塔斯虽然只是一场欧冠预选赛,不过激烈和紧张程度不亚于欧冠正赛,由于阿森纳两位前场主力吉鲁和拉姆塞因为受伤和停赛双双缺阵,桑切斯承受了更大的压力,他不负众望,在上半场结束前破门。不过1∶0领先对于阿森纳来说并不保险,由于双方首回合在土耳其战成0∶0平,一旦贝西克塔斯取得进球,可能凭借客场进球将阿森纳挡在欧冠正赛大门之外。第75分钟,阿森纳球员德布希因为两张黄牌被罚下场,场上气氛顿时不安起来,弥漫着焦躁、慌乱、紧张的情绪。幸好阿森纳在少一人的劣势下顶住了对方攻势,将1∶0的比分保持到终场。

  终场哨声响起后,阿森纳主帅温格大大松了一口气,即便步入球员通道后,他嘴里还不停地吐气,以平复90分钟的紧张情绪,温格很少在欧冠预选赛中如此焦躁不安。虽然不像皇马、巴萨、拜仁这样的豪门总是直接入围欧冠正赛,阿森纳时常得参加预选赛,不过他们是名副其实的欧冠预选赛之王。“枪手”自1998年以来一直亮相欧冠正赛,这个成绩超过了曼联、拜仁、巴萨等豪门。难怪温格虽然不停吐气,不过昂首挺胸、大步流星走进球员通道。

  那不勒斯原本有望成为首支客场击败毕尔巴鄂的意甲球队,但该队在12分钟内连丢3球,最终1∶3不敌毕尔巴鄂惨败出局。那不勒斯主帅贝尼特斯在赛后表示:“我们犯了致命的错误,但是现在一切已无法挽回,责备球员也是于事无补,我们要向前看。”那不勒斯在上赛季联赛中获得第三名,球队实力毫不逊于毕尔巴鄂,但结果却让人相当意外。

  此前已有22支球队直接获得了欧冠小组赛的资格,而在附加赛结束之后,最后10支杀入小组赛的球队诞生,分别是圣彼得堡泽尼特、波尔图、鲍里索夫、马里博尔、希腊人竞技、阿森纳、毕尔巴鄂竞技、勒沃库森、卢多戈雷茨和马尔默。

本文来自http://orggov.cn

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017