注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

5战5胜!安帅延续1神奇纪录 卫冕欧冠需两前提  

2014-08-13 18:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有什么意外,安切洛蒂率队获得了他执教皇马以来的第3座冠军奖杯。对于皇马主帅来说,欧超杯冠军是他职业生涯命中率最高的一项锦标。作为球员和教练,安帅共五次参加欧超杯,最终全部夺冠,成功率高达100%。

  在球员时代,安切洛蒂曾经1989年和1990年两次参加欧超杯,分别随队击败了巴塞罗那和桑普多利亚。在2003年,安帅以欧冠冠军教练的身份,在欧超杯中击败波尔图夺冠,2007年则率队击败塞维利亚再次问鼎。今夜2-0再次战胜塞维利亚,安帅已经5次染指该项锦标,参加欧超杯必夺冠的神奇定律也得以延续。

  而在赛后的新闻发布会上,安切洛蒂对于全队的表现相当满意。“我们整场比赛都踢得很好,这很不容易,因为我们的备战时间不是很充分。虽然新球员的加盟,皇马的水平有了明显提高,而且拥有足够的自信。要想和去年一样在欧冠中获得冠军,我们必须拥有更强的自信心和个性。”

  在点评两位今夜首发的新援时,安帅说:“哈梅斯-罗德里格斯和克罗斯都踢得很棒,帮助皇马很多,在场上展示出了很高的足球智商,同时与队友的配合也相当完美。J罗上半场比赛似乎遇到了麻烦,但下半场表现的更出色。”

  C罗本场比赛打进2球,安帅在表扬葡萄牙射手时也不忘夸赞贝尔和本泽马。“C罗总是能完成相同的任务,那就是进球。贝尔和本泽马没什么好说的,他们俩都是梦幻级的球员。”

  最后安帅谈到了卡西。“他已经完全忘记了在世界杯上发生的事情,新赛季已经开始,让我们一起看看他是不是已经积攒了足够的信心。”

本文来自     http://orggov.cn

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017