注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

十分爱  

2014-11-29 15:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  邝美宝(邓丽欣 饰)、晴晴(钟嘉欣 饰)和志荣(森美 饰)是青梅竹马的好朋友。一次,美宝发现和晴晴新婚的志荣跟碧莲有暧昧关系,志荣更主动跟美宝商量第三者的问题。心软的美宝答应了为志荣保守秘密,她只将事情告诉了与二人毫不相乾的室友阿蚊(杨爱瑾 饰)。
      在美宝为好友的感情问题烦恼的同时,她遇上了不欢而散的旧男友大力 (方力申饰)。三年前美宝利用了大力去结识Vincent后,便遭受到一连串的报复,使她跟Vincent最后也分手收场。重遇大力后,与三年前类似的报复行动再次发生,令美宝不得不怀疑是大力所为。后来发现只是误会一场,大力还是对美宝痴心一片。一次意外美宝在急症室认识了医生Joe(张敬轩饰),Joe对美宝展开追求。不巧被大力撞见他们约会,令美宝十分尴尬,周旋在二人之间。
     出乎意料之外,伤害自己的凶手原来就是晴晴!晴晴误以为美宝就是第三者,美宝只好把碧莲的事和盘托出。二人在阿蚊的协助下计划去揭穿志荣……
到了东莞的宾馆,她们三个人真的看见了碧莲,但是抓到的却是碧莲和美宝的前男友在一起,碧莲解释了美宝看到的她和志荣在一起的一切,包括在马路上滴眼药水,在KTV遇见又匆忙走开,都只是误会而已……这也为后来的一切埋下了伏笔……
    晴晴受不了美宝不及时告诉自己的老公有别的女人,觉得是美宝欺骗了她才导致自己现在的悲哀,给了美宝一个耳光并且告诉她以后再不是朋友……美宝和阿蚊回到家以后,阿蚊说累了去休息,美宝想起了Joe,后来在看见志荣与晴晴结婚时大家一起拍的合照时,怀疑到了阿蚊……她到阿蚊房外听到了阿蚊给猪猪打电话,说幸亏我告诉你没上去,要不就穿帮了……阿蚊出来的时候正好撞上美宝,美宝叫了一声猪猪,阿蚊愣住了。阿蚊和美宝摊了牌,告诉她谁没有抢过别人的男朋友,只是这次关系复杂了点,还告诉她自己明天会搬出去和志荣一起住,她从来没有把美宝当做是好朋友……美宝一天之内同时失去了两个好朋友……
后来美宝和晴晴在街上遇到,两人还是放不下曾经的好朋友情谊,一起谈了很多,美宝知道了晴晴和志荣又和好如初了,知道了曾经喜欢晴晴的小武去世了,晴晴告诉她,有些事不知道好过知道,小武的离去让她更加珍惜身边的一切,美宝明确了自己的真心,决定要追回大力……
    
    当她敲开大力家的门时却发现了另外一个女人在她的房间里,她只是说了一句打扰了,就离开了……后来大力找到美宝听她说出了自己的真心话,并且告诉她,那天她看到的女人是他的妹妹,决定和她重新开始……
    美宝总是说自己周旋于男人中间,是她总是欺骗众人,但是最后受欺骗的却是自己。包括朋友,包括恋人,都在欺骗她……影片最后大力和美宝在一起的时候开开心心的,但是他们走后,镜头切换到了那天出现在大力家里的女人,这个时候她已经换了男朋友,她的男朋友问他是不是认识,她说,那个男人是他的前男友,男的说,那个是他的女朋友啊?女的说,不是,是他妹妹……原来,在那天美宝离开之后,屋里的女人问大力那个是谁,大力说的是,美宝是他的表妹,刚刚失恋,有点怪……
    影片最后说,生活中的所有事都是有障眼法的,有时候,看到的不一定是真实的,而真实的,你又未必幸运地能看到……这句话也证实了前面美宝误会志荣和碧莲,晴晴误会美宝和志荣,美宝误会阿Joe,美宝相信大力的话等等的事实。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017