注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

群雄逐鹿,顺淘网络科技公司独领风骚  

2014-11-24 20:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孕育着改革的春风,顺应着当今科技发展的大趋势,在电商之都——浙江杭州滨江商业区,就在这样一个充满传奇色彩的地方,一群对网络科技充满无限热爱的人们,瞄准了浙江地区网店营销、电子商务和新媒体广告市场,满怀热情成立了杭州顺淘网络科技有限公司,一个充满青春活力的公司正在悄然改变着你我的生活。

创业艰难百战多。从起初的创业团队到现在的规模化经营。公司经营从最初的软件开发到后来的电子商务业务,以及现在的产品网络销售和网络营销。公司的经营范围芝麻开花节节高,公司经营业务的不断创新和经营理念的改变,离不开顺淘人的进取创新精神,使他们,在艰难的创业阶段,给公司注入了生生不息的成长活力。

重视科技创新和人才培养,一直是顺淘人坚持的企业经营理念。到目前为止,300多名优秀员工在各自的岗位上发挥着各自的作用,他们经验丰富、朝气蓬勃、团结一致,给公司注入了活力与生气。顺淘不仅是一家企业,更像一所学校,企业每个月都会邀请国内名企高管、高校特级教师进行营销培训讲座,让我们的员工在愉快的工作时又能充实自己。在互联网金融日趋火热的今天,顺淘人面准市场,审时度势,创新自身的营销方式,利用微信公众账号等喜闻乐见的方式进行精准营销,准确把握市场形势,赢得了广大客户的认可和支持,扩大了我们公司的市场。

公司创办以来,一直以诚信为首、客户至上、服务到家的经营理念,一直坚持以市场为导向,以服务质量为根本,致力于打造电子商务第三方服务平台,希望通过我们的专业水平和不懈努力,为全国有梦想,热爱网络的青年提供专业的服务指导,成就自己的梦想。在这种经营理念的指引下,新一届顺淘人通过建立新颖的电子商务模式,以计算机网络为基础,开发女装、男装购物网站进行网络直销、批发、代理等模式为广大客户服务。在这种以市场为导向,以客户为根本的经营理念的指引下,顺淘人赢得了市场,获得了认可。

企业要发展,离不开社会的支持,离不开公众的认可,更离不开自身的诚实守信。随着时代的发展,品牌的影响力已不容忽视,而品牌的建立基础是诚信。诚信是企业经营的一种资本,是企业发展的无形推动力,对企业的长远发展具有巨大的促进作用。因此,依靠诚信经营,树立企业良好形象,进而提升企业竞争能力已成为企业发展所必须具备的前提条件。在今后的公司发展过程中,公司将继续坚持诚信经营的经营理念,承担社会责任,同时,不断创新自身的业务,以市场为导向,生产适销对路的产品,树立企业良好的信誉与形象。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017