注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

周末去哪玩?美景在身边  

2014-11-24 19:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每到周末工作了一个星期的我们总想放松一下,邀上三五好友,一起出去走走,看着外面的风景,将是多么惬意的事。但是去远一点的地方又要花费很多的时间,好不容易到来的周末赖床的机会就要白白牺牲掉了。所以,大家一到周末就宁愿睡个懒觉在玩上一天的电脑,周末的美好时光就这样过去了。每每感叹后悔,应该趁着年轻好时光多出去走走。相信有这样“悔意”的人不在少数。

    我们总是在感叹,周边没有好玩的景点,让我们有走出家门的动力。假如你住在奥莱小镇,那么你完全不会哀叹你的周末时光白白浪费,在这里你可以去铜官镇玩陶、靖港古镇吃小吃、洗心禅寺礼佛、月亮岛露营烧烤等。


周末去哪玩?美景在身边 - 婵娟 - 婵娟

    奥莱公馆位于现代化生态新城区——滨水新城的核心位置。滨水新城拥有形态多样的各类湿地、景色宜人的绿色岛洲、岸线丰富的滨江用地、植被丰茂的山体绿地、历史悠久的人文景观等优势资源。山、水、洲、城是滨水新城的四大构成要素,构建现代化生态新城区,应“显山、露水、秀洲、美城”。 显山:保护谷山、书堂山、麻潭山等大型山体及契入城市的“绿楔”。  露水:保护湘江、大泽湖、斑马湖、史家湖等大型水面,做到水与城最大程度的交融。 秀洲:合理开发利用湘江中的五大洲岛,打造滨水新城的独特景观。  美城:城市用地以组团式的布局形态出现,打造“城在园中、园在城中”的美好城市形象。

    其中斑马湖和月亮岛两个片区处于滨水新城核心区的核心位置,利用现有基础设施,依托高塘岭老城区和对接大河西先导区主城区的优势,形成滨水新城资源优势的集聚点、发展建设的新引擎。规划形成“一江、三山、四带、五河、五洲、多湿地”的生态格局。月亮岛定位为文化娱乐休闲岛。结合东方迪斯尼美猴王国主题乐园项目,打造以大型主题游乐公园为依托,服务较大区域的“休闲娱乐岛”。 香炉洲、冯家洲和洪家洲进行原生态保护,打造 “生态绿岛”。

   来奥莱公馆,你可以享受大自然馈赠的美景,体验中华民族的文化精髓、领悟佛教经典,放飞美丽心情,让你的周末不再留有遗憾。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017