注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

如何选择自动洗碗机  

2013-11-06 15:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自动洗碗机现在外面的种类非常的多了。那么如何选择自动洗碗机了?下面我们明升科技为你带来几点选购洗碗机的要点:

 

1.安全性能

 

任何的家用电器,首先都是考虑安全性能的了。我们考虑洗碗机的安全性能了,就要知道洗碗机的一些品牌了,因为往往品牌一般的安全性都是有保证的了  切勿胆小便宜买那些三线的品牌了。推荐找那些国家已经鉴定的那些品牌

 

2、挑选合格规格

 

洗碗机的一般是按电功率来恒定的了。如果你的买的洗碗机的功率是非常大的话,那么意味着你的耗电就越大了。如果选择小型的那么你就比较经济划算了。

 

3.功能的选择

目前洗碗机可以说是发展的非常快了,一些高科技的技术都得到了应用了。如微电脑的控制了,气泡脉动的水流了,双璧旋转,传感器等等。其实普通的家庭在选择的时候也用不用了那么多功能了。所以选择合自己的才是最好的了。

 

 

4.外观的选择

洗碗机也有非常的不同的外观了。有的有缝的有的没有了 有的是硬拉样式的 有的是带按钮的了。通电后,洗碗机的水泵和电动机要运转自如,且振动要小,噪音要低。操作完毕后,洗碗机应能自动切断电源。

 

5.洗碗机的门柜 一般来说有 即前开式和顶开式。前开式的洗碗机当柜门打开后,可以方便地拉出碗筐,取放餐具非常方便。顶开式洗碗机取放餐具不

 

方便,顶上的空间不能充分利用。所以,从使用方便的角度考虑,如无特殊要求,一般宜选择前开门式的洗碗机。选购时,还需注意选择以放碗为主、放盘为辅的搁物架,这种类型更方便国人使用。

此文灵感来源网址:http://www.yxtmd.com

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017