注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

避免吗使用樟脑丸,卫生球会损害你的肝脏和肾脏  

2013-11-04 18:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 樟脑丸完全是用对二氯苯制成的。而对二氯苯又是一种能引起头痛以及鼻子、咽喉和肺部严重发炎的化学物质。若长期接触,会有损肝脏和肾脏。

    由于樟脑丸看起来与糖果相似,它们对于儿童来说,是一种极具吸引力的毒药。一个两岁大的孩子要是不慎误食哪怕一个樟脑丸,在一个小时内其毒性就会在他或她身上发作。

    我觉得樟脑丸这个东西本身似乎非常矛盾。樟脑丸的警示标签上说“请避免长时间吸入”,然而樟脑丸被造出来就是让它不断散发气味,从而达到驱虫的目的。放在衣柜的香料或樟脑丸气味很容易弥漫在整个房间,如果房间通风不良的话,屋内空气的萘含量就会超标。

    如何避免樟脑丸卫生球之毒?

查看全文,请移步“健身大大--健身博客栏目:”www.jsdada.com/bowen/zqdsjzzqds_1794.html

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017