注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婵娟

 
 
 

日志

 
 

明星街头腰带的经典搭配  

2010-04-27 16:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几乎所有的女人似乎每天都会重复一个动作:站在衣橱前,不知道该挑选哪件衣服?也正是因为这样,好象经常觉得衣橱里少件衣服、少条裤子、甚至少双鞋子。
(转载本文请注明来自:时尚杂志 Www.zzzop.com)
  最近看了一些借鉴明星搭配的帖子,越来越觉得“细徽之处体现华丽”,这几天仿佛成了腰带狂,搜了很多腰带搭配的图片。
  也许你的衣服很单调,但一条腰带就立刻显现了气质;也许你怕露出丰满的大腿,那么穿件长衣配上腰带,也许就马上纤细起来;也许你担心一双刚买的鞋子颜色不容易搭衣服,那么就配条腰带来搭吧。
http://www.mimito.com.cn/uploadfile/200908/16/1238133133.jpg
(转载本文请注明来自:时尚杂志 Www.zzzop.com)
http://www.mimito.com.cn/uploadfile/200908/16/1238266977.jpg
http://www.mimito.com.cn/uploadfile/200908/16/1238400461.jpg
http://www.mimito.com.cn/uploadfile/200908/16/1238599257.jpg
(转载本文请注明来自:时尚杂志 Www.zzzop.com)
http://www.zzzop.com/d/file/p/20100304/ba99faea75225b540cab881175fb0a93.jpg
http://www.mimito.com.cn/uploadfile/200908/16/1239333945.jpg
(转载本文请注明来自:时尚杂志 Www.zzzop.com)
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017